Per 4 pancakes:
50 g di farina
50 g di cocco grattugiato
100 ml di latte
1 uovo
1 cucchiaio di olio di semi
1 pizzico di sale
1 pizzico di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
35 g di zucchero
Burro q.b. per padella
Nutella q.b.
Buon pomeriggio a tutti!
Oggi vi proponiamo una versione nuova dei classici pancakes: i pancakes al cocco! La base dell'impasto prevede l'aggiunta della farina di cocco che dona all'impasto quel tocco in più che mi piace davvero tanto. Che ne dite? Vi piace l'idea? E voi, avete mai preparato così i pancakes? Buona giornata a tutti! Baci
In una boule montate l'uovo con un pizzico di sale, aggiungete poi le due farine,la vanillina ed il lievito. Successivamente unite al composto l'olio, lo zucchero ed il latte. Coprite con un canovaccio o con della pellicola e lasciate riposare per circa mezz'ora. In una padella mettete un pezzettino di burro, fate sciogliere e versate 1/4 del composto. Girate il vostro pancake solo quando si saranno formate delle bollicine in superficie e queste saranno scoppiate. Ponetelo in un piatto e coprite con la nutella quando è ancora caldo in tal modo la nutella si scioglierà. Proseguite così anche per i restanti tre pancakes. Spolverate con zucchero a velo e con nutella. Servite ancora caldi. Buon appetito!
Questa ricetta è stata visualizzata 4329 volte